Автомойка Чехов - современный взгляд на мойку авто

Автомойка Чехов - современный взгляд на мойку авто

Мойка самообслуживания в Чехове «Мой-Сам24» отличается современным инновационным видением на процесс мойки авто. Обратившись к нам, ни один водитель не пострадает от плохо вымытой машины или от появления царапин, оставленных неопытным мойщиком. На мойке самообслуживания ключевая роль мойщика достаётся Вам самим.

На автомойке современное, качественное, функциональное оборудование, способное удовлетворить потребности и пожелания каждого водителя. Фирменная европейская техника позволяет самостоятельно, в кротчайший срок и не прилагая особых усилий, справиться с мойкой своего транспортного средства.

Автомойка в городе Чехов предлагает воспользоваться её услугами, чтобы оценить её преимущества и получить блестящий результат: 

благодаря использованию профессиональных жидкостей и специализированного оборудования, высокому давлению и особенным щеткам, Вы вымоете железного коня на должном уровне;

получение зеркального блеска поверхности кузова, без затрат времени на ручную полировку. Этого мы смогли добиться, применяя специальный воск и деминерализованную воду, исключающие наличие непосредственного контакта с любой поверхностью;

компания предлагает новую услугу на рынке – химчистку самообслуживания! Теперь провести химчистку салона по адекватной цене и под собственным руководством стало возможным на нашей мойке.

Автомойка «Мой-Сам24» оснащена современным оборудованием с интуитивно понятным управлением, поэтому даже без каких-то специальных навыков и профессиональных познаний каждый клиент разберется с ним за считанные секунды.

Мы регулярно работаем над возможностью создания оптимальных условий для клиентов, поэтому используем качественное и функциональное оборудование, позволяющие быстро, легко и доступно помыть машину. Выбирайте нужную именно Вам услугу, и экономьте деньги.

Мойка авто в городе Чехов работает круглосуточно и даже при самых низких температурах. На качество и комфорт мойки автомобиля это не повлияет.